объективность и лесть

Объективность, она - объективна.
Ну а лесть, это просто болезнь.
Если думаешь ты позитивно,
То способен другого прочесть.

 Лесть, пошлятина, хамство и наглость.
 В жизни этой, порою, в цене.
 Глянь, уже по страницам поэтов,
 Скачут кони! Страница в "дерьме"

Нахамили, домой ускакали.
Вроде кони, совсем не причём.
Не вернутся, коль всадник получит,
В лоб дубовый плашмя и мечом!

 

 


Рецензии