Оборвались строчки у стиха
-Новосибирск-Абышево-Курган-Белгород-
-Мариуполь-Питер-Норильск
Оборвались строчки у стиха,
Мысли нить повисла над Невой.
Да, была дорога нелегка,
Вот уже пора лететь домой.
Путь кружной, витиеватый путь
По асфальту, рельсам и морям.
Мне на старте говорили: «Жуть!
Подражать решила дикарям?»
Я усмешку прятала в губах.
Из тумана выплыло село…
Память закачалась на волнах
Кровотока сердца моего.
Чередой проплыли имена
Всех, кто дорог, близок и любим.
Смутные лихие времена
Путь-дорогу разорвали к ним.
Велика ещё моя страна.
Всё, что в сердце, увожу с собой.
Да, была дорога нелегка,
Но пора… Пора лететь домой.
Свидетельство о публикации №115042706386