Загадка

Вот старичок едва идет,
Вот девушка – страсть не красива,
А кто-нибудь наоборот
Блистает ликом из массива
Никчемных горестных теней,
Едва похожих на людей.
Загадка в чем? Не жди ответа.
Ты был хорош. Когда-то. Где-то.


Рецензии