1116. Бежит времечко

Тяжела жизнь с годами, со временем,         
Если силы вдруг оставили тебя,      
Угнетает, как тяжким бременем,   
Наседает, когда возраст не шутя.         

В нас живёт неясное сознание,   
Отшумела мол и утекла весна   
И иные все твои желанья...      
Лишь душа твоя осталась молода.      

Лишь душа, со временем всё та же, 
Не страшны ей ни время и ни года,   
На девчонку, как всегда похожа,   
Иногда бывает даже влюблена.      

Бежит времечко, не остановить,      
Так всегда, стремительно летит вперёд,    
Только с времечком можно пошутить,   
Если вдруг душа за временем нейдёт.   


Рецензии