на кончике ножа

Моя душа танцует на кончике ножа.
Выдает самые лучшие па.
И дышит тебе в спину.

Красиво, так красиво!
Убивает в тебе мужчину.
Заставляет путать слова.

Она не плоха.
Просто слишком одна.
И таковой проще, даа...

А твоя душа злится.
Даже его злится, иногда.
Я умею задеть, за...

Живое, или что там осталось?
Я бы с вами помчалась.
Но мне снова пора.

Спать, учить, замыкаться.
Все, все, все!
Лишь бы самою остаться.

Лишь бы зависеть только от мира.
Не вдохновлять никого на былины.
Нервно склеивая города.


Рецензии