Чистая ложь

Я  накрашу губы, подведу глаза,
Пусть, вокруг все видят, как я хороша!
Пусть никто не видит, как мне тяжело,
На лице читают –  здесь, все хорошо!

Пусть никто не знает, что не спят глаза,
Ночками, все время, смотрят из окна…
Пусть никто не слышит, как рыдаю я,
От того что колит, сердце у меня.

Пусть никто не знает - ножки как болят,
Как немеют  ручки, ночи все подряд…
Улыбнусь прохожим, пусть глядят вослед,
Боли не увидят, только нежный свет.

Я накрашу губы и пойду гулять,
У гадалки больше, не буду я гадать.
Пусть закроет карты и не говорит -
Как душа страдает, как она болит.

Я одену платье, брови подведу,
Легкою походкой по улице пойду.
Пусть вослед мне шепчут, языком метут
И по свету ложь, чистую  несут.


Рецензии
Душевное стихотворение!)

Татьяна Александровна Ярушина   28.05.2015 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!
С нежностью, Наталья

Наталья Кононова   29.05.2015 17:20   Заявить о нарушении