Сердцебиение

Кончиками пальцев трогательными, нежными
Пробираюсь к душе твоей. Безбрежными,
Безмятежными станем мы.

Легко-легко, сквозь тонкое рук электричество,
Нам постигать божественное. Наше. Величество.
Улыбаемся: страстно немы.

Пудрой белой кожа - в мерцание
Не услышать других порицания.
Ведь, к тому же, будем глухи.

Лицами прикасаемся и к друг другу тихо склоняемся,
Воспламеняемся. Исцеляемся. В жизни этой снова спасаемся.
Нам простили все наши грехи.


Рецензии