наша жизнь...

 Наша жизнь, как лагерное гетто.
Загнаны в рожденья мы и смерти.
Бабушкам должны мы, нашим мамам.
Мы должны стране и нашим детям.

Мы в тисках законов и традиций.
Мы должны учиться, должны верить.
Зарабатывать должны и тратить.
Мы должны достать, купить, продать.

Иль кого то обратить в оружье.
Кто то пусть работает, гнет спину,
Превратится в пушечное мясо.
Ну, а кто то, глядь, снимает " сливки".

А кому мы пишем приговоры?
Загнаны мы все в одну "машину".
Перемолоты теченьем-" время".
Выплеснуть в океаны " Леты".

Кто отыщет нас в тысячелетьях?
Мумии окостеневших зданий.
Склепы обезглавленных вождей.
Мысли в камнях, занесенных пеплом.

Ведь, когда то, мы оставим
Этот Мир в покое?
Только, кто же успокоит
Наши Души?!


Рецензии