Елейность
Как то горько всё это – все ваши таблетки,
Все печали мои – вам в печальности редки…
Вам плевать на меня, на мои огорченья.
Что ж печальная я, ну а вам приключенья.
Горемычная жизнь мне горька вкусом ада,
Ну, а ваша – релиз – вкусом блэк шоколада…
Пьёте кофе в кафе и сдуваете пенки…
Вам судьба – «Сен-Тропе», мне судьба – тень у стенки…
Над землёю плафоны – то солнце, то звёзды,
Горько плачу иконой – Елейные слёзы.
Свидетельство о публикации №115042706287