Весь кислород Земли я б заменил тобою...
И только б я один тобой одной дышал.
В итоге на Земле осталось бы нас двое,
Ведь кто тобой не дышит, внезапно б умирал.
Кто на словах дышал, прожили бы не долго,
Сказав тебе, что дышат, при этом не дыша.
Ты знала бы, кто лжет, хотя во лжи нет толка.
Ты разглядела б тех, чья не чиста душа.
Зловоние и смрад заполнили бы Землю,
Кругом были бы трупы животных и людей.
Подобного расклада я вовсе не приемлю,
Ведь ты б не пощадила знакомых и друзей.
Вот видишь, так нельзя. И заменив тобою
Весь кислород планеты, я явно согрешу.
Как здорово, что мир менять не моей воле.
Я рад, что кислородом, а не тобой дышу.
Свидетельство о публикации №115042706259