1113. Чувства изжили себя

Низкие тучи, разорваны,   
Солнца не видно совсем,      
Все отношения порваны,      
Нет у нас больше проблем.   

Случайно ? Совсем не случайно, 
Чувства изжили себя,            
Давно изменял ты мне тайно,    
Много прощала любя.      

От боли ни куда не деться, 
Грудь словно рана болит,   
Так долго душе не согреться,
Сердце почти не стучит.    

Тебя навсегда отпустила,   
Двери открыла тебе,   
Тебя ни о чём не просила, 
Но горечь живёт во мне.   

Но верю, наступит то время,   
Смогу вновь улыбаться    
И возродится в душе пламя.    
... В памяти остаётся.


Рецензии