Мысли под закат
Его я вижу иногда
Над силуэтами домов.
Под боль души, за кадром кадр.
Рубиновый безстрастный дар
От летаргических богов.
Играет интернетный саксофон.
Я стала погружаться в джаз.
Похоже, нужно отдохнуть.
Хоть нас боится скорпион,
А человеку в самый раз
По сердцу овна метко пнуть.
И брызнет тайная слеза в закат
Сквозь клеть балконного окна.
А где-то в небесах звезда,
Моя, далёкая.
Достать мне обещали.
Цвет вина струится.
Мыслью не достать.
Свидетельство о публикации №115042706238