Мама
Много тепла и света.
С этого нежного слова
Жить начинает планета.
Оно как что -то святое
На всех языках звучит.
"Мама","mother", "aaiti"-
Женщина в родах кричит.
И в крике ребёнка радость,
Он делится ею с мамой.
На протяжении жизни
Она остаётся главной.
В.Щеголева.
Свидетельство о публикации №115042706228
Вера Щёголева 19.05.2015 02:13 Заявить о нарушении