Плачь, судьба! Тревожьте души, люди!
Зацвела сирень в победный час.
Мы едины, верим и пребудем,
С головой склонённой, возле вас.
Слёз из глаз, дружище, не стесняйся,
Горечь, проложи из сердца путь.
На земле кровь каплей пропитайся,
Образуя связь времён и суть.
Дрожь по телу будто барабанит,
Такт оркестр военный задаёт.
Стрелки на часах сравнявшись, встали,
Смолкли звуки, тишина зовёт:
Сделать перекличку как на службе,
Вспомнить поимённо, честь воздать.
Это нам живым так важно, нужно,
Долг вам из бессмертия отдать.
Подвиг не померкнет, он овеян
Славой и бесстрашием солдат.
Никогда, никто пусть не посмеет
Очернить сирени вечный сад.
Взвейтесь, голуби,над знаменем победным,
Преклони колено, брат, сестра.
Образом достойным, чистым, светлым
Вписан каждый в память на века!
27.04.2015 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №115042706192
С уважением,
Валерий Подобудчик 10.05.2015 17:52 Заявить о нарушении