***

Не тормознула, просто поумнела,
Наверно многого хотела.
Присела на пенек я отдохнуть,
А завтра двинусь снова в путь
По жизни не спеша  с улыбкой
Со сладкой шоколадной плиткой
И без сомнений на успех
Взлечу я птицей в синий верх,
Где тучки мягкие плывут,
Они меня с собой зовут.
Лошадки белые, лошадки
Не нужно мне той жизни сладкой,
Я Русь любимую люблю
С ней родилась я и умру,
А если рядом будет милый
То это мне придаст и силы.
Березки белые и елки
Пускай стоят у нас в сторонке,
Тропинка вьется средь полей,
Минуя сеть очередей,
Ну, а глаза синих озер
глядят не в сторону в упор.
Я утону в них не боясь
Ведь это родина моя.


Рецензии