Вибрации души стремятся ввысь!

Вибрации души стремятся ввысь!
Как деревца зелёные, как травка,
Как цветочки! Все к солнцу тянутся!
Всем солнце жизнь даёт!
Когда в гармонии живёшь,
Всегда и на душе так радостно!


Рецензии