Сонная

Ты мне снова приснилась ночью,
Мы смеялись над чьей-то шуткой,
Были счастливы вместе очень,
Даже были с вином фрукты.

Я держал твою руку нежно,
Солнце грело теплом кожу,
Ветер помнится, был свежим,
Жаль проснулся, немного позже.

Твоего я лица не запомнил,
Но зато не забуду твой голос,
Этот сон я теплом наполнил,
Словно, солнце, пшеницы колос.

Возвращайся скорее ночью,
Я хочу тебя чаще видеть,
И скучаю я, между прочим,
Когда солнце встаёт в зените.


Рецензии