сердце забьется
В суете других городов,
Где-то там, куда вечно ветер
Вырывает меня из снов...
Между небом, землей и солнцем,
Сквозь дороги, паутины домов,
Точно знаю, сердце забьется
Только я услышу твой зов...
Свидетельство о публикации №115042700061