Деревня, часть 1

(посвящается  Бабушке и Дедушке).


На запах скошенной травы,
Березы белой и кустов рябины
Я выбегаю из избы,
Чтобы увидеть двор любимый.
В нем Бабушка с утра на грядках,
А Дед колотит молотком!
Я с ними поиграю в прятки,
Напившись козьим молоком.
К обеду побегу за хлебом,
Сметана Русская и щи!
Я вспоминаю каждым летом
Бабулины вкуснейшие блины!!!
Поход в посадки за грибами,
Рыбалку с Дедом на пруду.
Не передать апрельскими стихами
Мою приятную тоску...
Я еду к вам! Мои березки!
Мой милый, нежный, Барский сад!
Встречайте прямо у погоста,
Как много, много лет назад...


Рецензии