***

>> Венецианские туристы в Астрахани назвали лодочника
 Ваську гондольером и каждый получил веслом по голове…
>
>
> - Доктор, понимаете, у нас с женой до смешного доходит...
> - И что?..
> - А вот дальше — никак…
>
>
> Жена мужу:
> — Меня беспокоит, что у тебя высокий показатель холестерина в крови.
> — А тебе что волноваться?!..
> — Но ты же утверждаешь, что я её пью…

>
> У окулиста:
> — Какую я букву показываю?..
> — А где вы?..
>
>
> Вася нашел заначку родителей и на все деньги купил леденцов...
> Теперь сосет вся семья...
>


Рецензии
Смешно и весело,СПАСИБО!

Наталья Шармагий   27.04.2015 16:38     Заявить о нарушении