Лампа

 
В предрассветной тишине
На границе сна и света
Я зажгу огонь любви
В старой лампе цвета неба.

Осторожно пронесу
эту лампу вокруг дома
И согрею всЁ теплом,
что мне много лет знакомо..

Подарю я нежный взгляд
Домочадцам и соседям.
Птицам,кошкам псам своим,
И игрушечным медведям...

Пусть исчезнут навсегда
с горизонта горя пятна,
Будет жизнь как ясный день
Лучезарна и приятна!!!

Пусть не будет места в ней
Ни болезням,ни обидам
Людям злым,и гадкой лжи,
Вычурным боям-корридам.....

Вокруг дома  пронесу
я с молитвой лампу эту
И любовь всем подарю
в дом внеся ЕЁ к рассвету...


Рецензии
А я со свечечкой дом обходила, а ты с лампой! Какая разница - все равно СВЕТ!

Марина Горбачева   27.04.2015 22:39     Заявить о нарушении
Фото впечатлило и как то представила КАК она счастье и тепло несёт всем в волшебной лампе

Мила Журавлёва   28.04.2015 07:12   Заявить о нарушении