Звонок

224,вы что уже про меня забыли,
Время вперед идет,забирая с собой мой недочет,
Я не забыт,и забытым не буду,
Не верю в буду,верю в иисуса и мысленную напругу,

Пути разошлись,жизнь заново,белый лист,
Пока накидываю свой новый жизненный эскиз,
Лист в клетку,о вас только заметки,
А дальше забытые жизненные эксперименты,

Процент на пробы понизился,действия,цель,повысился,
Тебе и не снилась,как этого я сам добился,
Бывало плакал забившись в углу,
А когда и смехом,убивал внутреннею грусть и мглу,

В книгах топил сомнения,понимая смысл жизни своей значения,
Чужие мнения рвал на части,и отправлял на сожжение,
Один прошел,второй урок пошел,тебе интересен мой звонок,
Взгляд промеж строк,посмотри на дату,начинай отсчет

                25.04.2015г.


Рецензии