Пролетели вьюги и метели

Пролетели вьюги и метели,
Вот и всё, опять закончилась зима.
Дней погожих светит солнце в небе,
По не многу согревается земля.

Незаметно всё в природе оживает,
Одевается в зелёные цвета.
Снова время всё преображает,
По законам вездесущего творца.

Что вчера ещё казалось мёртвым,
Тянет к свету новые ростки.
Вносит свою маленькую лепту,
В торжество красавицы - весны.


Рецензии