Старик
На мхом заросшем валуне,
Сидел старик седоволосый,
С печатью грусти на лице.
Когда-то был он юным, сильным,
И взором ясным вдаль смотрел,
НО бег времен неотвратимый,
Его нагнал - он постарел.
Он старым стал неуловимо,
Прошел той молодости миг,
Он жизнь прожил свою счастливо,
Любовь и радость он постиг.
Свидетельство о публикации №115042706032