не вместе

Он нелюбим тобой и ты им нелюбима

Порой,бывает,вместе вы,   
            но в масках и без грима

Порой, бывает,вместе вы
            сидите на диване

Но вы не вместе,
             вы,
          блуждаете в обмане


Рецензии