Останови войну
Страшно жить и ждать, когда убьют.
Если смерть придет, то я приму.
И моей душе найдут приют.
Господи, спаси своих детей.
Плач над миром, пролитая кровь.
В бой идут из-за тупых идей...
Не за веру, дружбу и любовь.
Господи, останови войну...
Брат на брата смотрит сквозь прицел.
Господи, никак я не приму.
За грехи какие тот удел?
Господи, так страшно умирать.
Власть и деньги- мир напополам.
Сколько нам еще осталось ждать?
Сколько жизней засчитают там...
Миром правит толстый господин.
Если, это жизнь? Я не пойму..
Самый страшный враг и он один.
Господи, останови войну!
Свидетельство о публикации №115042705980