***

Ситуация меняется,когда то с сади скалился,
А теперь он улыбается,ненависть и провокация,
Сменяется на позитив,и держание дистанции,
Выход из не ловкой ситуации,об асфальт два пальца,

По гражданке выкуп серых,возможен как и выход в атмосферу,
Взгляд презрительный,оценка точная,
Меняю круг порочный,на крест с углами прочными,
Руки кровоточат,из ладони вытащил давно я гвоздь заточенный,

Зрак с уженный,виден даже в плотно прилегающих очках,
Это первый шаг.на свой риск и страх,
Думаешь что это шах,удар в пах,
Взмах,осознание себя,и неудачи стерты в прах,

Как сам,фото скидываешь ты в инстограм,
Ба-бам,пошла личность по рукам,
Психологический портрет составлен,отложен и оставлен,
Думаешь банально,да нет это все реально,

Всевидещие око палит,оцифровывает заметку ставит,
Шире улыбайся падла,правда похоронена,
Мозг сдавлен,ты не забыт и не оставлен,
Шагаем далее иллюзии уничтожая,на яркий свет,в этом мире оставляя только силуэт


Рецензии