Подайте мне эмоцию...

Подайте  мне  эмоцию
Для   солнечных  стихов,
Я   вычислю   пропорцию
Лирических   Богов...

Плесните  вдохновения
В   бокал  волшебной  грусти
Из   лунного  затмения,
Пусть   сказка  не  отпустит...

Порадуйте   внезапно
Чарующей   красой,
Так  низко, многогранно
Парю  я  над  землёй...

Подлейте  жара  в   угли,
В   камин  земной  любви,
По  коже   лета   смуглой
Стекают   в  ночь  дожди...

Пошлите   поцелуи
И  томную  печать,
Кармические  струны
Спешат   зарю   встречать...

Подайте  мне  эмоцию,
Души  святой  восторг,
Я   вычислю  пропорцию,
Где  цель  судьбы   Восток...

Раскройте  две  ладошки
И  выпустите   счастье,
Букеты  роз  в  лукошке,
Всё  небо  в  нашей  власти...

Делите  со  мной  радость,
Минутную  печаль,
Творить - земная   слабость,
Спешу   зарю  встречать...

Подайте   океаны,
Флотилий   корабли,
Песчаные  барханы,
Как  острова  любви...

Так  часто  не  хватает
Мне  чуда  и  весны,
Голубка   прилетает 
В  мои   земные  сны...

Подайте   мне  эмоцию
Волшебной  новизны,
Я  вычислю  пропорцию,
Пусть  сбудутся  мечты...

И  пронесу  волненье
Сквозь  вечность, мудрый век,
Оставив   все  творенья,
Как  скромный   свой  успех...

Я   сохраню  те  крылья,
Что   дарят   вдохновенье,
Спасают  от   унынья,
От   грусти  и  сомненья...

Я  сберегу  тот  факел
Магической   любви,
Что  свет  и  радость  дарит,
Все  звёздные  огни...

Подайте  мне  эмоцию,
Пожар  из  жёлтых  искр,
Строка  летит  в  пропорцию,
Воздушный   кипарис...


Рецензии
Красиво и легко!

Мелани Кингстон   28.04.2015 21:53     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание! !!

Светлана Аль-Хальди   29.04.2015 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.