Небеса мне дарят тепло и приливы

Небеса мне дарят тепло и приливы.

Наконец-то закончились эти отливы.

И уже не шумят эти буйные ливни.

Вот опять шуршат черногривые ивы.

 

И тепло  внутри пробудили мотивы.

Мотивы любви к прекрасной Сапфире.

Я пролью эти строки на выцветший иний,

И опять небеса мне подарят приливы. 


Рецензии