Причина
существую, я есть
в геометрии перекрытий
стен, напольных покрытий,
симметрии плит.
Причина того, что я не убит
Это быстрая скорость событий.
Неизвестно, когда стукнет срок
год, пятьдесят, или уже истек
пускай смысл строк слишком убог
и наг.
Замедляется время,ускоряется шаг.
Время покажет, кто смог
На стыке разводных эпох,
Остаться на месте. Не чувствуя нот,
не слушая песен.
Не чувствуя ног,
Но чувствуя плесень
момента.
Он был прекрасен и чудесен,
а сейчас даже нет монумента.
Возвращаясь к первоистокам:
Причина того, что я есть-
Ни дом, ни работа и слухи,
Ни заботы,расчеты и сроки
Причина того, что я здесь-
Ты и твои нежные руки.
Свидетельство о публикации №115042705782