Грусть уйди!

Солнце вдарилось в окно.

Хочется давно на море

И, мне видится лицо, 

Что приносит только горе.

 

Сердце рвется из груди,

Что приносит столько боли.

Грусть уйди! Не приходи!

Я не дам тебе здесь воли!


Рецензии