Не мутный стайл

Отстраняясь но собою оставаясь по чуть чуть вникаю,понимаю,
Будущие не за горами,с мечтами и от них ключами,
А какое оно не кто не знает,а я предполагаю,
Респект,улыбка.кто со мной остались,

А кто пошел окольными путями,весь мир открыт,
Задумайся а ты лишь странник,вам всем желаю,
Понять себя и осознать,что ты способен сам,
Менять себя и повлиять,на то что ждет тебя лет так через пять,

Пытаюсь донести до вас,а ты берешь слова мои смываешь в унитаз,
Это пропасть,на краю стоишь,так прыгай вниз,
Очнись,приди в себя,подумай ты о будущем,
Все что было то прошло,сгорело,закипело,на дно пошло,

Взгляни вперед,ты видишь кто,и кем ты стал,
Вычисли из силуэта интеграл,поправь осанку,
Говорю спасибо тем кто подержал,а пака тем кто отстал,
Ловите очередной мой файл,да нет,не мутный вроде этот стайл


Рецензии