Я чувствую, что ты мне изменил

Всё было хорошо,
Что тебе ещё надо?
Я думала любовь
Это судьбы награда.

А ты ко мне пришёл
Из своей прошлой жизни.
Ты сам мне говорил,
Что там ты третий лишний.

Пр:Я чувствую,
   Что ты мне изменил.
   Молчи, не говори ни слова.
   Я чувствую,
   Что ты мне изменил,
   А я прощать, прощать готова.


Запутался ты там,
Запуталась я здесь.
Сердце напополам
И ран на нём не счесть.

Прошу вернись ко мне,
И ты тогда узнаешь,
Тебе нужна лишь я,
И не нужна другая.

Пр:Я чувствую,
   Что ты мне изменил.
   Молчи, не говори ни слова.
   Я чувствую,
   Что ты мне изменил,
   А я прощать, прощать готова.


Но, телефон молчит,
Ты трубки не берёшь,
Кто скажет мне теперь,
Где правда, а где ложь.

Пытаюсь я понять,
За что ты так со мной.
Ту нужен только мне,
Не нужен ты другой.

Возьми трубку. Я изменила тебе!


Пр:Я чувствую,
   Что ты мне изменил.
   Молчи, не говори ни слова.
   Я чувствую,
   Что ты мне изменил,
   А я прощать, прощать готова.


 Возьми трубку. Я изменила тебе!


Рецензии
Да, любовь.
Всегда требует участье,
верь вернётся вновь,
подарит в жизни счастье.....

С ТЕПЛОМ.УДАЧИ..........

Владимир Михайлов-Колодкин7   30.05.2015 22:29     Заявить о нарушении