А Земля... А Земля... - спит..

А Земля... А Земля..- спит...
Где- то ночь и большие снега...
А у нас в белом мареве...- дождь..
Май- июнь... И большая вода...
А Земля... А Земля...- спит...-
на просторах российских тишь..
А у вас во цветеньи леса...-
И смеётся звоночком- малыш...
Во косицах природы...- банты...
Разукрашены -в солнце сады...
И я знаю, что ты -не спишь...
И ты знаешь, что я...- одна...
День начнётся...- шагами гулкими...
И закрутит...- водоворот...
И бегут года ,кружат сутками...
И небесный - высок свод...
.................................
А земля... А Земля ...- спит..
Где- то ночь и большие снега...
А у нас в белом мареве...- дождь...
Май- июнь... И большая вода...

27.04.2015 Анна Ртищева


 


Рецензии
Замечательно!
С уважением,

Еморозов   10.05.2015 20:45     Заявить о нарушении
Благодарю!..

Анна Ртищева 2   10.05.2015 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.