Мона Лиза

Мгновеньем нежности напоены уста,
Дыханием времен – безмолвие холста,
И тщетность бытия - в скрещенье рук,
И глаз печаль в преддверии разлук,
И мирозданья суть - в спокойствии лица,
И в позе неприкаянной  - любовь Творца,
Душа, почти что зримая, - в игре теней,
И жизнь, неуловимая в потоке дней.
                2007


Рецензии