Стены

Я прошу, не кроши мои стены,
Я без них беззащитна совсем.
Я актриса пустой теперь сцены,
И осталась одна и ни с чем.

Я прошу, перестань уж бороться,
Мне не хочется снова в тот ад.
Мое сердце давно еле бьется.
Ему вовсе не нужно назад.

Ты не слышишь, сильнее удары.
Мои просьбы - пустые слова.
Расползутся по швам мои раны,
Только рухнет меж нами стена.

Перестань, я прошу, умоляю,
Ведь они лишь спасают меня.
Я тебя на совсем отпускаю.
Уходи! Я хочу быть одна.

Вот последний удар.. Пали стены...
Ты посмотришь мне прямо глаза..
Я боялась такой перемены..
А теперь...
.........Как жила без тебя?!...


27042015


Рецензии