Ромашка
Как больно на тебя смотреть.
Любимая не будет рядом…
Ее с собой забрала Смерть.
Она любила полевые,
природой данные цветы.
Смотрю в глаза ее родные…
Ромашка, как похожи вы…
Ее глаза лучились светом,
как лепестки ромашки той,
что подарил ей на рассвете,
забыв о суете мирской.
Она смеялась, как ребенок
и радовалась красоте…
Жаль, у ромашек стебель тонок,
и ветер клонит их к земле.
Сорву ромашки полевые,
и принесу тебе опять…
Вновь посмотрю в глаза родные.
Жаль, что не можешь их принять…
Свидетельство о публикации №115042705735