Скорее беги пароход судьбоносный

Скорее беги пароход судьбоносный!
Не стоит свой ход замедлять!
Пронзай свою гладь живоносный!
Не нужно сейчас помирать!

И словно по слову, под шепот мотора,
Он набирает свой ход.
И вот уже мчится, под звуки прибоя,
Мой славный, мой дивный Российский народ.


Рецензии