снова он... и снова ты
и меня забыла
день не весел...ночь с тоской
грустно месяц светит ...
я по городу брожу...
и весной любуюсь...
снова видел ...он и ты...
весело смеялись...
пение птиц ...цветы цветут....
первые листочки
как я тебя любил...
но раставлен точки
снова он и снова ты...
глупо получилось
как любила ты играть....
жизнь другим ломая
вновь весна наряд одела
солнце улыбается
и какая боль в душе....
любовь как мечта
не хочет не сбывается
Свидетельство о публикации №115042705714