Ночь не страшна...

Ночь не страшна,
          Ложь мне страшна...
Капли дождя,
                Слёзы любви!..
Боль мне слышна
              В сердце твоём...
Только ты жди
              Слышишь, ты жди!..
Сердце разорвано,
                Пепел в душе!..
Руку мне дай
               На крутом вираже...
Не уставай,
               Я прошу от любви,
Память святую
                Постой не гони!..

Мост в сердце общем

                Тоскою не жги
Я буду ждать

                Только ты позови!..
------------------------------------------

Ты позови, я узнаю твой зов!..

      Среди тысяч зовущих любовь голосов...

Среди ярких, негаснущих в небе костров,

     Там где влюблённым готовят их кров...

Верю Любовь очищает сердца!..

       Надо Её сохранить до конца...

Нашего с вами земного пути,

     В вечный наш дом без любви не войти...


Рецензии