письмо

в подражание олегу клименко

надоело.. общаться по «мылу»...
взял.. обычной бумаги листок...
он недавно.. был белый-пребелый...
но сейчас.. замазучен от строк...

я пишу.. у меня вдохновение...
с голове.. сладкой песни полёт...
поднимает моё.. настроение...
как крыло.. подняло самолет...

улыбаюсь я.. хитро очень...
ведь неожиданность.. для тебя...
получить.. письмо по почте...
а ведь ты.. по «мылу» ждала...

да я весь.. с ума сошел.. от смеха...
душа играет.. пляшет.. и поёт...
а в голове.. опять слова.. как эхо...
поэзия.. покоя.. не даёт...


Рецензии