Моя девиантность

    МОЯ ДЕВИАНТНОСТЬ

У меня привычки девиантные.
Не курю и выпить не стремлюсь.
Для знакомых часто неприятные.
За спиною слышу: Ну и гусь.

Глупая, наивная доверчивость.
Я навесил на уши лапшу.
Телевизор мне её наверчивал.
В табаке есть смерть, казал вещун.

Начитался западного Лондона.
Про его "Ячменное зерно".
Тип в Союзе слыл за очень модного.
К трезвости меня и понесло.

Я труслив, чего скрывать, товарищи,
От горячки, белой, Я зассал.
Испугался, выпью - вдруг пожарище,
Стану алкоголю вмиг вассал.

Можно притвориться бы для зрителей,
Воду пить и якобы хмелеть.
Но боюсь обман раскроют бдители,
Могут кулаком меня огреть.


Рецензии