Рамсы

Нет спасибо,я не такой уж сильный,
Как вы стремитесь показать себя крутыми,
При оскорбление рычите,быка включили,
Не думая кричите,а что дальше стоите и дрожите,

Молчите,схему вам накинули троите,
И думаешь что в тренде крут,
Решаешь все вопросы силой,а в глаза все врут,
Сомкнули круг,слово резче бьет чем кнут,

А ты реально глуп,возьми книгу,
Покачай извилины,или ты на столько туг как железный прут,
Будь в форме,в себе не все держи,
При рамсе помолчи,будь спокоен не кричи,

Тихо на тональности под ноль,по полочкам раскинь,
И двинь вперед,а меня реально прет,
Раскидывать по строкам текст,словно это тест,
Рифма чистоганом от меня к тебе,на ваши рамсы выдвигаю свой протест.


Рецензии