В Сирии уничтожены российские ракеты Скад, Р-17

Ну зачем, скажите люди,
Надо "Хизбалле",
Р-17- бис ракеты
На  своей земле.

Террористам дать гранату,
Это ведь писец,
Р-17 уничтожим,
И  беде конец...**

**Как сообщает катарский телеканал "Аль-Джазира", в ночь на 27 апреля военно-воздушные силы Израиля вновь нанесли серию ударов по целям на территории Сирии.
Были атакованы были склады 155-й бригады сирийской армии, на которых хранились ракеты и ракетные установки "Scud" (Р-17), которые планировалось передать "Хизбалле".


Рецензии