Мне б взорвать его мозги

 
Мне б взорвать его мозги,
Изнываю от...тоски!
Всё он прячется в песок,
Этот страуса...кусок!
Подойду к нему, да пну!
Прям под самую...ону!
Не могу спокойно жить!
Обещал он мне ..дружить!
Обещал мне помогать!
Обещал..оберегать!
И... ответа нет и нет!
Взять мне саблю, пистолет?!
Кнут, винтовку, пулемёт?
Посильнее что возьмёт?
Ну, я злюсь. Ядрён батон!
Почему ж не рядом Он!
Плакать? Звать его? Просить?
Ни за что! Батон едрить!
Мне б взорвать его мозгу,
Чтоб унять свою тоску!
Чтобы знал о том, он впредь!
Женщин ...обижать....не сметь!


Рецензии