я знаю
а как хочу с тобой поговорить
вот просто так как будто бы о главном
ну а вообще то просто не о чем
о небе синем и цветах цветущих
сегодня видишь солнышко опять
но ты меня не видишь и не слышишь
не состоится как видно разговор
а знаешь я опять тоскую
в какой то женщине увидел милые черты
ты знаешь как сердце заболело
обидно больше не увидимся
ведь ты давно с другим
Свидетельство о публикации №115042705511