Анестезия

                Алкоголь — это анестезия, позволяющая
                перенести операцию под названием жизнь.
                Джордж Бернард Шоу
Дежурная улыбка:
- Привет! - Привет!
Ладонь внезапно липка:
- Не виделись сто лет.
- Все хорошо? - Конечно.
- Я рад. - Я тоже рада.
И как всегда беспечно:
- Звони, когда что надо.
- Ну, я пошел? - До встречи.

Допрыгалась, разиня,
Иди теперь, весь вечер
Глотай анестезию.
                04.2015      


Рецензии