На суд - победителя!

Ведь чёрным по белому!
Что  же я сделала?
Итог был известен мне!

Сбежать не получится,
Придётся отмучится!
За трусость -  вдвойне!

Придётся взглянуть в глаза!
И правду тебе сказать!
Которая в сердце,на самом дне!

И выслушав твой ответ,
Понять,что спасенья нет!
Я в собственной западне!

И искренне,как дышать,
Победу твою - признать!
В объявленной мной войне!


Рецензии