чувств страстных дерзко вымышленный рай!

                Сам Гор!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/04/27/3903



чувств страстных дерзко вымышленный рай
    и броский След на камне и фиалка
        и чаек извивающихся грай
            и кубок из которого алкал ты
                и мощь души до взмыленных высот
                от грив коней несущихся на битву
                и каждый миг чарующих Красот
                и каждый стон под мраморною плиткой


                27апреля 2015года 14:44 


Рецензии
Спасибо, Светик. И я хочу вложит свой маленький узор в этот орнамент твоих чувств. С теплом,Олег.

Олег Кротов 2   27.04.2015 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Князь!
Твой узор - всегда кстати! Потому что прекрасен!!!
СВ.

Светлана Водолей   28.04.2015 09:41   Заявить о нарушении