Посвящаю тебе
Ноги в кровь я сбивала,
Я ищу её вновь,
Начала всё сначала.
Я заметила взгляд,
Как смутился немного,
Я иду наугад,
Оббивая дороги.
Как вошёл ты сюда,
А затем резко вышел-
Буду помнить всегда,
Я хочу лететь выше.
От моей любви к тебе
В облака я "улетаю",
Все стихи лишь о тебе,
Всё тебе я посвящаю...
Свидетельство о публикации №115042705431
С уважением к Вам,
Забытый Странник Скрам 10.07.2015 17:19 Заявить о нарушении